18+
10 Апреля 00:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских мигрантов официально пригласили работать в Турцию

Турецкая туристская компания Tayga grup и Агентство по вопросам внешней трудовой миграции Узбекистана подписали соглашение об организованном трудоустройстве узбекистанцев в турбизнесе, сообщает REGNUM.

Как прокомментировал представитель турецкой компании Мехмет Явуз Калкан, в настоящее время в Турции востребованы кадры в сфере туристского бизнеса.

В частности, Tayga grup набирает посудомойщиков, горничных, аниматоров, официантов, барменов, поваров.

Компания обещает платить 430 долларов в месяц, оплатить перелет, питание и проживание.

В начале марта президент республики Шавкат Мирзиёев принял постановление, которое направлено на организацию потока трудовых мигрантов и повышение их безопасности.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских мигрантов официально пригласили работать в Турцию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Еще принимаете заявки ??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности