18+
24 Сентября 13:18

Узбекских пенсионеров ждут «золотые парашюты»

Поправки в новый Трудовой кодекс заметно упрочат позиции пожилых работников в Узбекистане, пишет газета «Налоги плюс».

Так, по воле работодателя нельзя будет уволить сотрудника при достижении пенсионного возраста. Только, если человек по состоянию здоровья не справляется с обязанностями.

Также повышен размер выходного пособия при увольнении. Теперь он будет зависеть от стажа. Если, например, у вас набежало от 10 до 15 лет, то вы получите  150 % от заработка,  а свыше 15 лет – 200%.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекских пенсионеров ждут «золотые парашюты»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. muslim:

    старые закальки многого от Вас можно приобрести,но тупые заталкивает в кишку а не в мозги простите нас уж мы такие без грамотные без мозглые бараны. которые не следим за событиями за новостями и также не понимаем смыслового тмы диалога прогресса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности