18+
23 Июля 19:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских покупателей травили маслом из Литвы

23 тонны просроченного  сливочного масла из Литвы торговцы пытались сбыть через оптовый рынок «Урикзор», сообщили в Генеральной прокуратуре  Узбекистана.

Узбекских покупателей травили маслом из Литвы

Товар хранился на одном из складов под Ташкентом, откуда партиями  сбывался в торговую сеть.

Для чего использовались фиктивные накладные.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекских покупателей травили маслом из Литвы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Наверняка это лишь капля от всего, что продают в торговых сетях всякого испорченного или суррогата. Посмотрите на прилавки, везде продают сливки, сметаны. Как будто в стране молоко течёт рекой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности