18+
18 Августа 03:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских приверженцев халифата  курировал «вождь» из Польши

Группу сторонников «Хизб ут-тахрир» задержали в разных концах страны, извещает МВД Узбекистана.

Узбекских приверженцев халифата  курировал «вождь» из Польши

Аресты прошли в Фергане, Андижане, Сырдарье, Сурхандарье, Кашкадарье. Все фанатики состояли в группе «Тарибликдан азизлик сари» в ТГ. Ее создал 42-летний Махмуд Холдаров из Киргизии, проживающий ныне в Польше.

«Вождь» подпольной ячейки готовил «бойцов» к участию в массовых беспорядках и политических переворотах под предлогом притеснения ислама в Узбекистане.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских приверженцев халифата  курировал «вождь» из Польши

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Молодцы наши спецы! Не ждут, когда «взорвётся», о реагируют вовремя. Мужики! Народ с вами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности