18+
24 Июля 21:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских сенаторов раскритиковали за безынициативность

Председатель Сената Нигматилла Юлдашев на пленарном заседании раскритиковал членов верхней палаты парламента за безынициативность, сообщает пресс-служба.Узбекских сенаторов раскритиковали за безынициативность

По его словам, сенаторы не используют эффективно сенаторский запрос: активность в регионах проявляют только 1-2 сенатора.

При этом только в трех районах Хорезмской области рабочая группа выявила 11 тысяч проблем, в одном районе Бухарской области – более 9 тысяч: если депутаты и сенаторы не будут участвовать в решении этих проблем, что тогда делать людям, заявил Юлдашев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекских сенаторов раскритиковали за безынициативность

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    Если работа сенатора неудовлетворительна, надо менять его

  2. Простой узбек:

    Товарищ Председатель сената, Вы спрашиваете что делать простым людям? За последние четверть века чиновники натворили столько безобразия, что остается только беспомощно смотреть и высказывать свое недовольство на кухне. Вся исполнительная власть должна быть полностью подотчетна и законодательной власти и перед народом, давно пора уже принять более суровый закон, что бы правительство и не только отчитывалось перед законодателями за каждый свой шаг и ежемесячно. почему у нас дороги как после бомбежки, почему школы и детсады только сейчас начали ремонтировать, почему до сих пор нет минимальной потребительской корзины, почему все еще не можем уничтожить казнокрадов и взяточников, вопросов много, а правительство только начал хоть что-то делать, и опять в некоторых случаях с грехом пополам, так что требуйте от них результаты.

  3. Roman:

    Говорят, что в древней греции сенатора казнили, если предлагаемый закон отклонялся сенаторами. Поэтому у них было мало законов и все они работали.
    У нас же законы издают пачками каждый год — как будто в прошлом году было полное их отсутствие…

  4. Борис:

    Может еще спросить к спикера, кто для кого у сенатора который нарушил Конституцию страны и отказался управлять страной на период до выборов президента страны?Это уже преступления. Да и полномочий самому комментировать Конституцию у него нет!

  5. grigoriy:

    Борис, похоже Вы писали свой пост выпимши ? Кто, что нарушил при выборе Президента ?
    Или Вы хотите вернуться во времена И.А.Каримова ? Вероятно, тогда бы Вы и «Мяу» сказать не посмели бы ! Президент наш, и мы все его выбрали, а если Вы чем то не довольны — напишите заявление Ген. Прокуратуру, там как раз отвечают за соблюдение законов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности