18+
10 Мая 12:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских школьников оденут в южнокорейскую униформу

Южнокорейская Daewon Wool Textile поможет Узбекистану в разработке и внедрении школьной формы, сообщает ассоциация «Узтекстильпром».

По данным пресс-службы, в ассоциации продемонстрировали зарубежным гостям образцы разработанной отечественными дизайнерами школьной одежды, которая сегодня проходит тестирование в двух учебных заведениях республики.

Корейские партнеры, высоко оценив дизайн образцов ученической формы, дали свои рекомендации по выбору для нее тканей.

Узбекская сторона также обсудила с иностранными партнерами вопросы организации производства смесовых тканей из хлопка и полиэстера, уточняется в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских школьников оденут в южнокорейскую униформу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСЕПЕД! ВОЗМИТЕ ТУ СТАРУЮ ФОРМУ СТОРОГО ДОБРОГО СССР. Я ВЫРОС В НЕЁ И НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ ОНА ПОРМАЛАСЬ ХОТЯ БЫ РАЗ. КАК БЫ НЕ ЛАЗАЛИ И ДРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ. КОГДА ОНА НЕ ПОДВОДИЛА. ДА ЭТО ФОРМА С КНИГОЙ И СОЛНЦЕМ НА РУКАВЕ. НА КАЖДЫЙ РАЗМЕР И ВОЗРАСТ БЫЛА ФОРМА. ОДНА НА ВСЕХ.

  2. AKMAL:

    ЮЖНО КОРЕЙСКАЯ ФОРМА С КОРОТКОЙ КЛЕТЧАТОЙ ЮБКОЙ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. ДЛЯ НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА НЕ ПОДХОДИТ!!!!

  3. Виктор:

    Хотелось бы узнать, а климатические условия нашего региона будут учитывать.Ведь климат Узбекистана резко отличается от корейского.Ткань из хлопка и полиэстера — это что-то новое и как дети будут себя чувствовать в такой форме. Отменить не нужные галстуки, форма должна мобилизовывать к дисциплине, не сковывать движения, пропускать воздух, а главное быть доступной.Что-бы поработали над всеми этими вопросами специалисты, врачи. модельеры, психологи, учителя, директора школ.Что бы дети с радостью одевали её и бежали в школу. А то получится как всегда — сверху приказ и все на этом.

  4. эльф:

    косоглазикам — ПРИВЕТ!!!!)) подмазали.. хитрецы!!)))))))))))))))))))))

  5. laziz:

    узколобому элфу привет, полагаю, что комменты исходят не от резидентов РУз., а от недоброжелателей и злопыхателей по ту сторону границ. Там в статье четко сказано, что специалисты из Кореи консультировали. Южнокорейская Daewon является соучредителем СП Wool Textile находящегося в Узбекистане. Так что не надо воду мутить, и судить по названию статьи: Вести.уз — Редакция: 108814, г. Москва, ул. Липовый парк, д. 11- 423 Главный редактор: Глеб Березовский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности