18+
18 Мая 12:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских школьников отправили в колонию за надругательство над гимном

14 старшеклассников ташкентской школы № 236 сильно избили своего учителя истории. В инциденте разбиралась специальная комиссия по делам несовершеннолетних.

Она установила, что ученики 11 класса 27 октября во время традиционного исполнения надругались над гимном Узбекистана. Педагог сделал им замечание, в ответ началась агрессия. Учитель попал с побоями в больницу.

Комиссия решила отправить всех хулиганов в спецколонию под надзор милиции.

Узбекских школьников отправили в колонию за надругательство над гимном

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекских школьников отправили в колонию за надругательство над гимном

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Отабек:

    Как же любите вырывать из контекста! Их наказали за насилие над педагогом!

  2. Roman:

    Очередной звоночек, что с нашей молодёжью происходит что-то не так.
    А где работа Камолот, ставшего теперь Союзом молодёжи ?

  3. Ильдар:

    Как можно применять в законодательстве термин, не дав его правовое толкование и не ограничив рамки применения.? Под слово «надругательство» можно подвести все, что угодно. Например, человек не владеет языком и неправильно произносит слова в гимне — можно обвинить в надругательстве. Музыкант несколько раз сфальшивил — надругательство. Завернул человек мясо в бумагу с напечатанным на ней текстом гимна — надругательство.Значит по меньшей мере надо ввести ограничение: УМЫШЛЕННОЕ надругательство. Иначе получится как в сталинские времена, когда действительно женщину упрятали на десять лет за то, что она завернула мясо в газету с портретом Сталина.

  4. ryt:

    детей жалко тоже

  5. Положилов:

    Что то здесь явно не так, никогда не поверю в то, что сразу 14(!) подростков набросились на преподавателя и зверски избили его всего лишь за «сделанное им замечание»! Либо «замечание» было сделано в такой форме, что у детей помутился рассудок, либо (скорее всего) сам «педагог» занимался рукоприкладством. Считаю, что здесь необходимо тщательное разбирательство, прежде чем делать оргвыводы.

  6. Валерий:

    Чего жалеть этих ублюдков? Совсем нюх потеряли избить учителя. Наверняка среди них зачинщиком был чей-то сынок без рамок и тормозов. Папа всех купит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности