18+
27 Января 06:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских стариков накормили слухами о высокой пенсии

 Слухи о повышении в Узбекистане пенсий в два раза опровергли в Пенсионном фонде.

Там напомнили, что сначала должен быть указ президента по этому поводу. И что не следует пользоваться информацией из соцсетей, а дождаться официальных сообщений.

.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекских стариков накормили слухами о высокой пенсии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    да, нам только давай пенсию. в сети я много раз видел эти обявления-фантики, портрет президента Узбекистан, а под ней такая запись во многих вариантах. там внизу какой-то сайт, никакого отношения не имеет то сообщение, которое всплывает при этом. просто уловка, но почему на пенсионеров, не пойму. а так ср.пенсии в узбекистане (153$) выше среднего по СНГ, они везде не такие большие, больше Узб. только в РФ (205$).

    1. Дядя Вася:

      наверное вы живёте не в Узбекистане и далеки от пенсий, которые получают в Узбекистане..простая арифметика если пенсия = 1.000.000cум. : $1=10.500 сум.= $95,и то это не у всех..а России минимальная пенсия $ 200..и цены в Узбекистане как в США- вот и думай нас не интересует как там- нам надо что б здесь старики пенсионеры могли себе позволить прилично питаться, к слову президент наш тоже пенсионер..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности