18+
16 Апреля 06:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских студентов разделят на «правильных» и остальных

Глава Минвуза поручил ректорам разделить студентов на группы в соответствии с их поведением, извещают узбекские СМИ.
Узбекских студентов разделят на «правильных» и остальныхРаспоряжением министра руководству вузов предписано разбить молодежь на склонных к совершению преступления, к попаданию под влияние чужих идей, а также не соблюдающих правила. К прописанным в эти группы прикрепят преподавателей и министерских чиновников. Они должны будут вести воспитательную работу с молодыми людьми и их родителями.
Отвечая на запрос СМИ о законности подобных списков в ведомстве отметили, что их составляют лишь для помощи учащимся в устранение их проблем.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских студентов разделят на «правильных» и остальных

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Сочувствую президенту- один министр или зам.”лучше” другого. Ляпают всё подряд и как пить дать, это им готовят спичрайтеры. Это мясо что ли, людей по категориям делить? Вы занимайтесь качеством образования, если оно ещё осталось с такими рулевыми. Жалко педсостав, который должен брать под козырёк такие тупопоручения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности