18+
09 Марта 13:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских учителей принуждают покупать елки

В Бозском районе Андижанской области школьные учителя пожаловались, что районный хокимият принуждает их покупать саженцы елей с целью облагораживания школьного двора, сообщает centralasian.org.

По словам педагогов, местные власти не выделяют денег для озеленения и облагораживания школьных территорий, зато принуждают выкупать выделенные ими же саженцы, при этом — много дороже рыночной стоимости: по 20 тысяч сумов за штуку, в то время, как на базаре они стоят 3 тысячи сумов каждый.

Всего областная администрация выделила Бозскому району 300 саженцев ели, сообщили учителя.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекских учителей принуждают покупать елки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Просто прохожий:

    Во дают! Опустили ниже плинтуса. дааа не позавидуешь учителям и другим бюджетникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности