18+
24 Июля 04:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских управленцев отберут посредством Республиканского конкурса «Тараққиёт»

В Узбекистане президентским постановлением с целью отбора перспективных управленческих кадров проведут Республиканский конкурс «Тараққиёт», сообщает пресс-служба лидера.

В конкурсе могут участвовать граждане республики в возрасте от 30 до 45 лет, имеющие базовое высшее образование и не менее трех лет опыта работы на руководящей должности в соответствующей сфере.

Победители получат разовое денежное вознаграждение в размере 50 МРЗП, или 8,6 миллиона сумов, финалисты — 25 МРЗП, или 4,3 миллиона сумов.

Лауреаты поступят на трехмесячные курсы по Президентской программе подготовки управленческих кадров, после чего их назначат на руководящие должности в госорганах.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекских управленцев отберут посредством Республиканского конкурса «Тараққиёт»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    СНОВА ОГРАНИЦЕНИЕ ПО ВЫСШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ. А ИМЕННО С ЭТИХ ЛЕТ ПРЕПОДАВАНИЕ В БЫВШЕМ СССР УЖЕ БЫЛО ПЛОХИМ. ЛУЧШЕ ПРИБАВИТЬ СЮДА И СРЕДНЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности