18+
16 Апреля 20:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских водителей ждет повышение штрафов

Каждый год в Узбекистане совершается до 10 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в каждом пятом гибнут люди. Такие данные приводятся в новой Концепции безопасности дорожного движения на 2018-2022 годы.

Предлагается, в частности увеличить штрафы за самые опасные нарушения. Например, превышение скорости, выезд на встречную полосу, игнорирование сигналов светофора.

Правилом, а не исключением, должен быть и видеорегистратор в каждом автомобиле.

Новшества коснутся всех сторон безопасности движения.

Узбекских водителей ждет повышение штрафов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских водителей ждет повышение штрафов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аброр ака:

    За пользование мобильным телефоном надо сделать штраф 3 млн. сум, каждый 10 водитель разговаривает по телефону за рулем, создавая помехи другим участникам движения.

  2. Николай:

    НАРУШЕНИЕ НА ДОРОГАХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ НАКАЗУЕМО ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО И ОНО ПРИВОДИТ ЕЩЕ К БОЛЬШИМ НАРУШЕНИЯМ ГАИ КАК БУДТО И НЕТ В ГОРОДЕ ВОДИТЕЛИ ПАРКУЮТ СВОИ АВТО В ОЖИДАНИИ КЛИЕНТОВ ПРЯМО НА ОСТАНОВКАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ДА ЕЩЕ В ТРИ РЯДА И РАБОТАЮТ ГАИ НА СВОЙ ИНТЕРЕС А НЕ НА ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВА ПРИМЕР ТОМУ ОТКАЗ ОТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРАЛЕБУСОВ

  3. ildar:

    наше государство получает много денег от штрафов в бюджет, а в городе на дорогах до сих пор ямы….
    это правильно ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности