18+
29 Февраля 19:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских взяточников вяжут пачками

В Кашкадарьинской области арестован заместитель главного инженера Кашкадарьинского филиала АО «Территориальные электрические сети». Он обещал за 7 000 $ подключить к электросети 21 водяной насос. Взяв аванс в 3 000 долларов, при получении остальной суммы был взят под стражу, извещает узбекская Госбезопасность.

Узбекских взяточников вяжут пачками

В Джизакской области главный бухгалтер ГУП «Тоза худуд» потребовал 15 000 $ за помощь в смягчении наказания для директора оптовой компании. Получив аванс в 5 000 $, был задержан сотрудниками СГБ.

В Навоийской области судья постоянного арбитражного суда потребовал 1 000 $ за вынесение положительного решения по делу о 250 овцах. Получил 500 $ и 6,25 млн сумов, был арестован.

В Сырдарьинской области главный инспектор отдела Национальной гвардии потребовал 3 000 $ за содействие в трудоустройстве. Получив 1 500 $, при получении остальной суммы его взяли под стражу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности