18+
25 Января 22:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекский автомобилист заплатит за все хорошее

Узбекское правительство наметило резко увеличить разные платы с отечественных владельцев автомобилей. Об этом свидетельствует проект постановления Кабмина.

Мало того, что автомобилисты платят дородный сбор в 25 сумов за каждый лит топлива. Теперь придется раскошелиться на ежегодный сбор просто за владение автотранспортом с учетом мощности двигателя.

Плюс копеечка за парковочные места вдоль дорог и улиц, техосмотр.

Судя по всему, местные власти не будут сильно стесняться, пополняя бюджет.

 Сбор за владение, например, легковушкой они рассчитают по формуле: N = M x K (N – ежегодный сбор, M – лошадиная сила и K — размер сбора.

Как всегда, обещается, что деньги, полученные с автомобилиста, обязательно пойдут на дороги и улицы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский автомобилист заплатит за все хорошее

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    ну вот уважаемые- 27 лет одни грабили — теперь пришло время других грабить народ.. мало у Кенгаша и Руководителей денег осталось..разбазарили государственные деньги..первые прибавляли два раза в год цены на топливо и цены на продукты..новые руководители сначала «показали конфетку» — снизили на 200 сумов стоимость топлива — теперь они решили полностью убить народ ну или часть.. зачем столько жителей 35млн. кормить тяжело..вместо того что бы бороться с ценами и коррупцией с ними трудно бороться- решили с народом и дорогами.. строить мост за 7-8млард..а потом его ремонтировать за 10млард..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности