18+
21 Апреля 17:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский «авторитет» Гафур Рахимов добивается исключения из санкционного списка США

Узбекский авторитетный бизнесмен и исполняющий обязанности президента AIBA Гафур Рахимов добивается своего исключения из санкционного списка США, сообщается на сайте организации.

По словам бизнесмена, он никогда не был связан с какой-либо организованной преступной группой, никогда не был обвинен, не говоря уже о судимости.

Несмотря на давление казначейства США, я продолжаю свои усилия по восстановлению управления и финансовой стабильности АIBA. Я люблю бокс. АIBA победит любой вызов и, несмотря на необоснованные обвинения против меня, я продолжу посвящать свою жизнь спорту, подчеркивает Гафур Рахимов.

По словам бизнесмена, утверждения против него получены в результате политических преследований на его родине в Узбекистане и инициированы режимом первого президента Ислама Каримова.

Гафур Рахимов нанял две адвокатские фирмы в Вашингтоне (lawyers Ferrari & Associates) и Лондоне (Carter-Ruck) на предмет ходатайства в минфин США на удаление его имени из санкционного списка.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский «авторитет» Гафур Рахимов добивается исключения из санкционного списка США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Удачи Вам Гафур Ахмедович!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности