18+
04 Марта 09:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский бизнес призвали повысить зарплаты

Повысить зарплаты работникам призвали в Узбекистане. Это сделал Государственный налоговый комитет республики на своей странице в Facebook.

Дело в том, что бизнес получил свободные средства после того, как в республике произошло снижение налоговой нагрузки, включая единый социального платежа.

Вместо 25 процентов для крупных фирм и 15 для малых, она теперь составляет 12 процентов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский бизнес призвали повысить зарплаты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Poleshuk:

    А что, разве Facebook в Узбекистане работает для простых граждан Узбекской республики? Вон налоговая инспекция обратилась туда со своим предложением. Им, властям Узбекистана, можно общаться в Фейсбуке, а нам, простым гражданам Узбекистана — нельзя. Так что ли? Умерший генеральный секретарь компартии Уз ССР, президент Узбекистана Ислам Абдуганиевич Каримов как- то ещё немного жалел свой простой Народ Узбекистана. Боялась я правоохранительные органы Узбекистана сорок лет назад. Тогда молодая была, сейчас старуха стала. Страшнее смерти ничего НЕТ.. Сейчас не боюсь.. НАРОД Простой мне жалко. Жалею ЕГО.

  2. Бек:

    Кому????

  3. dod:

    У нас призывать бесполезно.Думаете кто-то захочет поднять зарплаты работникам-не дождетесь.Только конкретный указ Президента -кому сколько и когда чтобы нельзя было отвертеться.

  4. maks:

    Как можно рекомендовать бизнесу поднимать или опускать зарплату?Каждый биснесмен считает,что он и так добр к своим работникам.И похоже в налоговом комитете не в курсе как формируется оплата труда и что такое переизбыток рабочей силы в Узбекистане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности