18+
05 Марта 01:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский блогер оплатил учебу для более 60 нуждающихся студентов

Блогер Хушнудбек Худойбердиев перечислил деньги от специальной целевой рекламной акции на оплату более 60 студентов.

Из получивших помощь 60 студентов 47 — сироты, у 13 есть только один родитель, еще для четверых средства перечислят в ближайшие дни.

Помощь получили студенты со всех регионов Узбекистана: 10 человек — из Ферганы, 8 – из Самарканда, по 5 человек — из Бухары, Каракалпакии и Ташкентской области, по 4 — из Джизака, Хорезма и Кашкадарьи, по 3 — из Андижана, Навои и Намангана, по 2 – из Сырдарьи, Сурхандарьи и Ташкента.

80 процентов всех собранных денег пожертвованы компанией, которая пожелала сохранить анонимность. Остальные предприниматели, которые перечислили средства, также отказались от публикации своей рекламы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский блогер оплатил учебу для более 60 нуждающихся студентов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шухрат:

    Хушнудбек. Дай Бог Тебе Здоровья!!! Ты Красава!!! ТЕБЕ и Тем ЛЮДЯМ кто помог нуждающимся Студентам, ВОЗДАСТСЯ!!! Это ПОСТУПОК!!!!

  2. Хаттори:

    Молодец! А таким как артыкходжаевым должно быть стыдно, что как куркули сидят на своих миллионах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности