18+
22 Июня 11:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский Чичиков положил в карман $ 5500

В системе водоснабжения Андижана нашелся свой Чичиков, делавший деньги на «мертвых душах», сообщили в Генпрокуратуре Узбекистана.  Им оказался простой бухгалтер. Он систематически заполнял табели на шестерых «виртуальных» сотрудников, но получил за них вполне реальные 47,3 млн. сумов зарплаты или почти $ 5500.

Узбекский Чичиков положил в карман $ 5500

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский Чичиков положил в карман $ 5500

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед болтун:

    как может бухгалтер без ведома директора, без отдела кадров, без ИНН, без регистрации начислять деньги? подписывают все и директор и ОК и гл.бух.

  2. Каратель:

    кто вы, мистер геологоразведчик? Видать, аудитор Счетной палаты, тему * сечешь*, батя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности