18+
27 Февраля 09:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский дастархан становится золотым

С начала года мясо говядина в Узбекистана подорожала на 23,6%, а баранина на 21,2%, такие цифры приводит Госкомстат.

Отсюда рост на фарш, колбасу и копчености.

Взметнулись также цены на хлеб, яйца, птицу и рыбу, в целом на общественное питание.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский дастархан становится золотым

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Вот мы уже и в лидерах.

  2. grigoriy:

    Да, чё-то не туда идём ! Всё больше сомнений у народа, в правильности выбранном руководством республике пути: почитайте соц.сети и послушайте разговоры на улице. Нац.гвардия и другие правоохранительные структуры, учителя, работники культуры стали жить лучше других, не говоря уже работниках торговли — те вообще процветают. Сейчас все начинают вспоминать И.А.Каримова — хоть при нём и был беспредел, но простому народу жилось легче. А сейчас — медицина вся платная, лекарства — цены зашкаливают. В радиусе километра — 10-15 аптек. Кто-то обещал, я не помню кто, что будут вроде социальные аптеки. И где они ? Ничто так не пугает людей, как не выполненные обещания. И в этот момент приходит тот, который гарантирует, что всё измениться и народу станет жить лучше. Как говорили большевики: мало взять власть, надо её ещё и удержать.

  3. Некто:

    Такое ощущение. что все в стране поделено на сферы, в каждой из которых свой царек и ведет политику в свою пользу, а у «главного арбитра» нет реальной власти и силы справиться с ними.

  4. Хаттори:

    Кто то говорил, что власть в долгу перед народом. Теперь весь в долгах будет народ!

  5. Роза:

    Настроения нет вообще! Серая тяжелая скучная жизнь!
    Жаль возраст уже….)) Уехала бы подальше …!!
    любила родину когда то…..
    А теперь погасли чувства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности