18+
22 Сентября 10:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский депутат ответит за беспредел

В отношении депутата Наманганского городского кенгаша народных депутатов Толибжона Мухаммадиева возбуждено уголовное дело за сопротивление представителям власти, сообщает Генпрокуратура.Узбекский депутат ответит за беспредел

По данным ведомства, на блокпосте «Кизилкуприк» депутат в ответ на законные требования инспектора УБДД ударил его, после чего сорвал и бросил на землю погоны и служебный знак, о чем имеется опубликованный пресс-службой МВД видеосюжет «Зазнавшийся депутат».

Городской кенгаш на внеочередном заседании отказал в привлечении к ответственности и заключении под стражу Толибжона Мухаммадиева, в связи с чем прокурор Наманганской области внес представление в вышестоящий кенгаш — области, чтобы его отменить.

Группа депутатов обратилась к министру внутренних дел Пулату Бобожонову с просьбой опубликовать полное видео инцидента с коллегой.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский депутат ответит за беспредел

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. karel:

    «Городской кенгаш на внеочередном заседании отказал в привлечении к ответственности…»
    Вероятно кенгаш на 100% состоит из таких не дисциплинированных депутатов. Так, что в ближайшем будущем стоит ожидать очередного инцидента с властями. Вероятно депутатам из Намангана надо пойти на спец.курсы (не за счёт бюджета), где им подробно разъяснят их права и обязанности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности