18+
18 Апреля 07:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский депутат сорвал погоны с гаишника. Видео

В Намангане возбуждено дело против депутата городского совета. Он, как «неприкасаемое  лицо», сорвал погоны с инспектора ДПС Хусанбоя Зиёвиддинова, а заодно сломал телефон майора Илхомжона Абдурахмонова.

Депутату не понравилось, что его дважды на разных автомобилях остановили за просроченную страховку.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский депутат сорвал погоны с гаишника. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rus:

    Ребята молодцы, а это шимпанзе в человеческом обличии в клетку и в зоопарк, чтобы люди видели своих героев.

  2. grigoriy:

    Это как в известной басне Крылова: «Мартышка и очки» — очки дали, как пользоваться, не объяснили.

  3. Роман:

    Теперь на лет 15 его в колонию строгого режима, что бы все по закону было.

  4. Кристи:

    Вот они СЛУГИ НАРОДА..Они же цари и Боги…противно смотреть((

  5. Сталин:

    Там наверху пишут же строховку просрочили. А в видео говорят забыли постраховать. Это совсем другие вещи. Потому что во время карантина пишут что за просрочку наказания не будут. А эти гаишники постоянно ведут себя грубо и невоспитанно. Я сам неоднократно сталикавался с этими козлами. Этот тупой комментатор журналист только защищают этих тупых гаишников. Ведь погоны на сами себе не порвались же. Они сами довели до этого, провоцировали и началась драка, рукоприкладство. Ладно хоть не депутата а простого человека остановили например их манера вести себя по свиниски а не по человечески не изменится. Они же не воспитанные даже некоторые не Окончили колледжи. Почему постоянно закон всегда на их стороне. Почему все им можно?! Во время карантина чьё то эти Гаишники то много себе позволяют. Я повторяюсь если их пошлёшь за шапкой они принесут головы. Они безграмотные и тупые гаишники!

  6. Шома:

    Я думаю , это только верхушка айсбербанка! !!.,что творят ,,народные » депутаты.
    Куда катимся. ..?????😷😷😷

  7. Хаттори:

    Обе стороны хороши! Один пользуется непркосновенностью, другие беспределом во время карантина! Обе стороны в карантин! А так это в лишний раз показывает уровень безграмотности у обеих сторон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности