18+
20 Сентября 01:39
Узбекский джихадист  в России косил под строителя 

В Новосибирске судят Абдувахида  Мирзабаева из Узбекистана. Его обвиняют в связях с «Исламским государством», сообщает «Коммерсант».

Он приехал в Россию, чтобы работать на стройке. Но занялся вербовкой боевиков в Сирию и пытался помогать деньгами своим землякам в осажденном Идлибе.

Свою деятельность Мирзабаев вел через Telegram, но был вычислен сотрудниками ФСБ. Когда молодой фанатик собрался ехать в Сирию, он был задержан.

Мало сомнений, что приговор военного суда будет суровым.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекский джихадист  в России косил под строителя 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. apostol:

    из таких как ты сучара все думает что мы все такие

    1. Дядя Сережа:

      Я то уж точно не думаю.
      И будь моя воля, то я этого урода отдал бы на съедение соплеменникам, которые живут и работают в России. Чтобы Вы его разобрали на запчасти. И другим было бы неповадно даже подумать о том, чтобы сунуться в Россию.

  2. Аргон55:

    Китай уже понял серьёзность угрозы, исходящей от мусульманских преступных диаспор, поэтому и начал наступление на всемирный халифат. Раз мусульмане не отрицают приоритета норм шариата над государственными законами, а на это пока ещё никто не решился, но это будет( ревизия веры неизбежна, через это прошло и православие, и католицизм) то:
    1. Мусульмане противопоставили свою религию практически всем госудаствам, не ставящим ислам во главу угла своего госустройства.
    2. Провозгласив своей главной целью подавление других религий путём построения всемирного фашистского халифата, мусульмане противопоставили остальным народам и религиям.
    3. Используь нормы Корана для оправдания своей религиозной жестокости, мусульмане сами лишают себя ответного гуманного и человеческого отношения со стороны мирового сообщества.

    1. Тима:

      Аргон55! не слишком ли Вы увлеклись истерией? В ИГИЛ, который создали далеко не мусульмане (ЦРУ) есть представители многих национальностей, включая англичан, русских, бельгийцев… . Что касается черного флага ИГИЛ, так это флаг пиратов (флаг мусульман имеет зеленый цвет). раньше крайними были коммунисты, а сейчас крайним являются мусульмане. Так можно дождаться, что крайними окажутся и православные. Для ЦРУ, Пентагона постоянно нужны враги, если их нет, то создадут, а религия тут ни причем. Все это рассчитано на безграмотных людей (массу). К сожалению и Вы оказались в этой массе.

      1. Vivar333:

        Сегодня произошёл расстрел в Новой Зеландии. Согласен, что это теракт. Но почитал многочисленные комментарии и обратил внимание- практически нет сочуствия к пострадавшим. Странно, правда? Парадокс в том, что если местное население будет совершать подобные лействия сотнями и одновременно в одной стране , то мировое сообщество вынуждено назовёт, скорей всего, эти действия «национально-освободительной революцией».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности