18+
12 Апреля 18:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский гаишник получил булыжником от  водителя

За нападение на сотрудника милиции задержан 21-летний Ж. Мамадалиев, сообщает МВД Узбекистана.

Инцидент произошел в Алмалыке на улице  Ф.Хужаева. Инспектор сопровождал водителя «ВАЗ-21011» на экспертизу на степень опьянения. Молодой человек попросил остановиться на минутку, якобы по нужде. После чего схватил булыжник, ударил милиционера  в лицо и скрылся.

Страж порядка попал в больницу.

Узбекский гаишник получил булыжником от  водителя

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский гаишник получил булыжником от  водителя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Идиот .Необходимо законодательно утвердить нормы промиле алкоголя в крови . Ситуации разные не спорю бывают .Может человек выпил вечером 200 мг водки а на утро перегар остался .а ехать необходимо и водитель понимает что кроме него за руль никто не сядет и вызвать такси и пр нет возможности.То эта одна категория которую при изымании прав и судебных решений будет учитываться как не особо опасно .Но когда водители накатив сразу садятся за руль ,тут наказывать нужно построже лишение прав минимум на 5 лет штраф 1000$ .

  2. АНДРЕЙ:

    Во многих странах существует понятие «остаточное явление», но это не алкогольное опьянение. А нас это не хотят понимать…

    1. ХХХ:

      Хер поймут эти ослоебы. Ни где нет штрафы как у нас. Просто с ума можно сходить.

  3. Патриот:

    Не нарушай — не будет штрафа. Когда ж до вас тупых дойдет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности