18+
18 Августа 13:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский генерал попросился в отставку

71-летний глава Государственного налогового комитета Узбекистана генерал-лейтенант  Батыр Парпиев подал президенту Шавкату Мирзиёеву заявление об отставке, утверждает centralasian.org. Узбекский генерал попросился в отставкуЭто произошло еще два месяца назад.Главный налоговик, занимающий эту должность с 2004 года, пожаловался на здоровье.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский генерал попросился в отставку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    к сожалению налоговая служба работает очень слабо!во всех магазинах и супермаркетах расположенных возле конечной остановки метро Горького при оплате за купленный товар за наличный расчет чеки ни когда не выдаются!эта система продолжается не один год!и все к этому давно привыкли!

  2. Григорий:

    Что да, то да ! И не только на около метро, на Ю-Абаде, каждый третий магазин либо не даёт чек, либо терминал на ремонте, либо — банально продавец не умеет им пользоваться. Хотя за это Законом предусмотрены серьёзные финансовые санкции. Так, что вывод напрашивается однозначный.

  3. Шер:

    Г-н Парпиев, когда он еще работал зам.министром МВД РУз , нам пришлось работать в одной системе. Человек он был жестким, порою не справедливым. . Много людей пострадало из за него в те времена. Но как вы видите, система превратила его в очередную гайку бюрократическая машины..во многих супермаркетах, магазинах и торговых точках часто не выдавали чеки…Многие мои знакомые предприниматели говорили, что ежемесячно налоговикам они отдавали по 200 -300 долл.принудительно-добровольно, Возможно этот беспредел закончится уже…Пока нет кардинальных изменений в этой системы, высшие чиновники,и генералы в том числе так и будут сидеть по 14-15 лет на своих должностях. Правда, когда за них берутся, все почему то вспоминают о своем здоровье..Аха, раньше мы не болели да? А теперь вдруг нам стало нам плохо да???? Уважаемый наш президент! просим вас дойти до каждого…..Общество стало больным из за вот таких чиновников… Давайте вместе вырывать этот сорняк с корнями!!! Мы вас поддерживаем и будем всячески содействовать вам. Житель Ташкента…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности