18+
12 Апреля 16:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский госкомспорт преобразован в министерство по делам спорта

На базе Государственного комитета по физической культуре и спорту президентским указом образовано министерство по делам спорта, сообщает газета «Народное слово».

Как отмечается изданием, председатель комитета Рустам Курбанов освобожден от должности, которую занимал ее с февраля 2017 года.

Возглавит новое спортивное ведомство бывший ректор Узбекского государственного института физической культуры, вице-президент Футбольной ассоциации Узбекистана Шоакрам Исроилов.

Его первым заместителем станет вице-президент Национального олимпийского комитета Ойбек Касымов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский госкомспорт преобразован в министерство по делам спорта

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Насыр Султанов:

    Правильное решение по преобразованию в министерство спорта. Теперь только чётко определить цели и задачи, сроки выполнения, расставить новые кадры(так как старые засиделись и не хотят шевелиться, думая только о своём кресле) и контроль за исполнением. Реформировать и модернизировать систему управления. Оценивать соответствие руководителя по конкретным показателям. Нет положительных сдвигов — освободи кабинет.

  2. Боходир:

    Статус госкомитета выше статуса министерства

  3. Гульноза:

    Правильное решение по преобразованию в министерство спорта.Уважаемый будущий министр спорта, пожалуйста обратите внимание на набор новых сборных команд чтобы в сборы привлекали не только «своих» но и давали шанс спортсменам тренироваться в сборах которые получили 3- место в чемпионатах Узбекистана, или есть такой закон не привлекать в сборы занявшие 3-место в чемпионатах Уз?! Я как мать спортсменки надеюсь на хорошие будущие спорта Узбекистана особенно по таэквандо втф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности