18+
16 Апреля 20:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский имам вернулся к теме лентяйства мигрантов

Имам-хатиб мечети «Шейх Зайниддин» Узбекистана Одилхон-кори раскритиковал узбекских трудовых мигрантов, находящихся на заработках за границей.

Как заявил священнослужитель, только ленивые узбекистанцы чистят туалеты и стирают чужое нижнее белье. Для граждан, имеющих специальность или ремесло, всегда найдется работа на родине, указал Одилхон-кори.

Ранее узбекских трудовых мигрантов назвал «лентяями» Ислам Каримов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский имам вернулся к теме лентяйства мигрантов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. raim:

    Если этот кары с такой специальностью и положением чистит чьи-то мусор вместо оправдания доверия намазхан, то про ленивых мигрантов нечего сказать.

  2. dedegora:

    кари-божий человек,не знает земные реалии,витает в небесах…

  3. Леопольд:

    Это не имам! Настоящий имам должен быть человеколюбив. Конечно, легко судить других, когда не знаешь цену деньгам. И живешь за счет финансовых пожертвований своих прихожан.

  4. Раиль:

    Вопрос: имеет ли право имам в такой не уважительной форме говорить о людях? Какая статья, какого закона дала ему право на это?

  5. Марина:

    Такой умный …Пусть трудоустроит всех мигрантов.

  6. Нати:

    Да…. Не воруют , не крадут работают же. Ему не стыдно оскорблять людей. Прочитав его слова многим людям было больно и обидно. А это уже грех

  7. laziz:

    они тоже не крадут, не воруют, но и не работают, как таким в глотку кусок хлеба лезет, это же мигрант его хлебом обеспечивает

  8. Баха:

    Наших мигрантов надо награждать никто не можеть обеспечить работой за один день миллион человек

  9. Вадим:

    А какие доходы у граждан РУз занимающихся ремеслом ? Озвучте многоуважаемый имам .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности