18+
05 Мая 03:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский интернет захватили «провластные тролли»

В Узбекском интернете сильны «провластные тролли», отмечается в отчете Freedom House. Впрочем, их немало также в Азербайджане, Китае, Белоруссии, России, Киргизии, Казахстане, Иране, Турции и тем более на Украине.

Узбекский интернет захватили «провластные тролли»

Тем не менее, правозащитники признали, что перемены к лучшему в  Узбекистане налицо. Вот только, к сожалению, здесь слишком  «часто блокируют социальные сети и коммуникационные платформы».

Прямо сейчас в Узбекистане под прессом Фейсбук и Ютуб.

Freedom House констатирует, что свобода Интернета во всем мире падает восьмой год подряд. Власти многих стран из-за «фейковой информацией» усиливают контроль и вмешательство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский интернет захватили «провластные тролли»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юрий Саруханов:

    Что будет с youtube? Кому он мешает?

  2. Веселый Трамп:

    Я ютюб мало пользуюсь, а вот чем провинился фэйсбук не могу понять. Разрешите фэйсбук ведь с его помощью многие люди связываются с родственниками.

  3. Qvak:

    Если ежегодное повышение цен на энергоресурсы и прочее — это «перемены к лучшему», то как же в действительности выглядят перемены? Уровень жизни населения падает с каждым годом, а они называют это переменами к лучшему. У них цель уничтожить население планеты на 90 % и потом заявить о том, что теперь они могут жить спокойнее. Вот тогда перемены к лучшему станут виднее. Что же касается так наз. «свободы слова», то здесь тенденция такова, «чем сильнее давят на лягушку, тем громче она квакает»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности