18+
26 Января 15:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекский Казанова оказался в «Матросской тишине»

Узбек Нодиржон Рахманов женился два года назад, приехал со своей молодой супругой в Россию, снял квартирку под Солнечногорском и … подал объявление на сайт знакомств.

Нет, он не собирался обзаводиться по шариату второй женой. Ничего личного, просто бизнес. Он так и представился первой попавшей на его крючок невесте-москвичке: «Бизнесмен Евгений Халюта».

Почему спрятался за чужой фамилией, да еще такой необычной, кто их, деловых, поймет. Видимо, в интересах «бизнеса».

Дело, и впрямь, пошло.  Первая кандидатка в невесты, бухгалтер московской фирмы, украла для него на работе… 12 миллионов рублей (ей придется отбывать реальный срок).

Следующая была юристом. У нее он «одолжил» сначала 400 долларов, потом 700 тысяч рублей, потом еще и еще — для спасения бизнеса, как он объяснял легковерной женщине. В конце концов ради возлюбленного ей пришлось заложить банку свою квартиру.

Понятно, что узбекский Казанова совсем не бедствовал и жену содержал как положено. Обзавелся двумя машинами «Инфинити», дом построил. Все имущество переписал на законную супругу, которую  «невестам» выдавал за сестру.

Сейчас женатый альфонс  скучает в СИЗО «Матросская тишина». И пока все отрицает.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности