18+
26 Сентября 22:43

Узбекский Лас-Вегас откроют на Арале

Компания из Арабских Эмиратов задумала открыть в Узбекистане игорную зону, пишут местные СМИ.

Казино и все остальное власти предлагают создать в  Муйнаке вблизи пересохшего Арала.  В советское время население Муйнака было почти 100 тысяч человек, это был крупнейший порт на море.  Сегодня город имеет репутацию «кладбища кораблей», народу стало в три раза меньше.

В Муйнаке хотят возвести аэропорт, прочие удобства для игроков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский Лас-Вегас откроют на Арале

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Возможно откроют,может и нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности