18+
21 Апреля 17:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский любитель собачьего мяса получил 10 суток ареста

Узбекского любителя собачьего мяса упекли на 10 суток ареста, извещает МВД республики

Узбекский любитель собачьего мяса получил 10 суток ареста

Живодера выследили зоозащитники. Они нашли бойню для собак под Ташкентом в частном доме. Его двор был устлан шкурами убитых животных, залит кровью. По свидетельствам соседей, несчастных собак везли сюда днем и ночью.

Суд Юкоричирчикского района, впрочем, принял во внимание, что любитель собачачины из поселка Ахмада Яссавий резал животных строго для личного употребления. А потому строго не стал наказывать живодера.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский любитель собачьего мяса получил 10 суток ареста

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Судьи Юкоричирчикского района, видимо также относятся к животным, иначе бы попытались со следователями раскрыть цепочку поставки и реализации бедных животных. А пройдет время, всё успокоятся и этот живодёр примится за старое, жрать то захочет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности