18+
11 Апреля 11:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский Мавроди покаялся перед народом

С последним словом выступил сегодня, 16 февраля, Ахмад Турсунбаев (больше известный как Ахмадбай) в Ташкентском областном суде по уголовным делам.  

По его словам, он был простым фермером и никого не хотел обманывать. Создатель финансовой пирамиды попросил прощения у народа и лично у президента Узбекистана Шавката Мирзиеева, передал с заседания суда корреспондент газеты «Народное слово».

Напомним, что А.Турсунбаев и его подельники принимали у населения деньги под 100% годовых. Турсунбаев также давал деньги в долг в валюте под 40% в месяц. В пирамиде приняли участие более 10 000 человек.

Узбекский Мавроди покаялся перед народом

Узбекский Мавроди покаялся перед народом

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский Мавроди покаялся перед народом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Влад Тен:

    Молодец жаль что посадили и главное не за что!!!

    1. Максим:

      Надеюсь вы просто неудачно пошутили уважаемый…А то так рассуждает только человек совершенно наивный мягко говоря.

  2. Жанна:

    Конечно, шутит. Кто поверит в раскаяние мошенника.

  3. Eduard:

    Таким подонкам место не в зоне, а в земле. Я сталкивался с подобной ситуацией, поверте, это крах всему. Теперь прежде что либо сделать я смотрю на несколько шагов вперед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности