18+
21 Апреля 06:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский мажор купил номер телефона за $80 000

В Узбекистане куплен номер для телефона за миллиард сумов — это примерно 80 тысяч долларов, извещает местная биржа.

Узбекский мажор купил номер телефона за  000

При этом стартовая цена номера 20 000-00-00 была в пять раз меньше.

Перед этим самым дорогим считался номер 50 111-11-11.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский мажор купил номер телефона за $80 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Больные люди. Тот, кто заработал сам, пустит такие деньги на благие дела, тем более сейчас, когда надо делать благие поступки. А эти понты друг перед другом, типа у кого какая тачка или домина, как раз от бедности или скудности ума и культуры.

  2. alex:

    На заработанные деньги такие покупки не делаются. Ни один уважающий себя настоящий бизнесмен не будет “вкладывать” средства в такое мажорское “дело”…Средства или ворованные или бюджетные…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности