18+
25 Января 06:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекский мажор купил номер для авто за $18 000

Продажи «красивых» автомобильных номеров, по данным Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи, оказались делом весьма выгодным.

С начала 2020 года выручка подскочила почти вдвое, до баснословных 200 миллиардов сумов.В среднем, один номер за 2,6 млн сумов. Причем, самый дорогой обошелся мажору в 186,2 млн сумов-18 тысяч долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский мажор купил номер для авто за $18 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Почему наша Прокуратура не проверяет таких «покупателей»? Как можно честным путём заработать такие деньги, что 18 тысяч $ за номер отдать не жалко?

  2. Валентин:

    Почему-то наличие шальных денег, не вызывает к таким людям уважения. Скорее всего этот человек плюёт на все законы и правила поведения обычных людей. Вызывает уважение поступок предпринимателя раздать несколько тонн риса людям. Восхищаюсь людьми, которые приглашают детишек с проблемами развития в спец. дет. садик. И это бесплатно для родителей. Есть люди, которые занимаются с такими же детишками иппотерапией. И это либо бесплатно или за символическую плату. Думаю, что такие люди являются основой и стержнем узбекского народа. Но не мажоры и отморозки, которые считают себя неприкасаемыми и неподсудными. Всевышний всё расставит по своим местам. Придёт время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности