18+
27 Июля 02:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский МИД отрекся от создания биологического оружия вместе с американцами

Узбекский МИД решительно отверг свое участие вместе с Западом в создании биологического оружия, извещает УзА. Узбекский МИД отрекся от создания биологического оружия вместе с американцами

Ведомство опровергло сообщения СМИ о том, что в стране идут разработки биооружия. Узбекистан строго соблюдает Конвенцию о запрещении бактериологического и токсичного оружия. 

Имеющиеся лаборатории используются только в мирных целях. 

Официальный Ташкент считает, что необоснованные публикации подрывают двухсторонние отношения, наносят ущерб  доверительному диалогу. 

В последнее время такого рожа статьи появлялись в российской прессе. В них поднимался вопрос о создании США сети биолабораторий вокруг России в странах СНГ под эгидой Пентагона, об отсутствии прозрачности в их деятельности. Характерно, что в России таких лабораторий нет. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский МИД отрекся от создания биологического оружия вместе с американцами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. gost:

    а мы им не доверяем !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности