18+
09 Мая 19:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский министр энергетики готов уйти в отставку

Министр энергетики Узбекистана Алишер Султанов не держится за кресло, сообщают местные СМИ. Так он ответил на претензии в свой адрес из-за проблем со светом и газом.

По его словам, за минувшие сутки в стране достигнут исторический максимум потребления – 213 миллионов киловатт-часов.

«Если сейчас все уйдут в отставку, кто будет работать? Специалистов и так не хватает», подметил  министр.

Узбекский министр энергетики готов уйти в отставку

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский министр энергетики готов уйти в отставку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    Не просто уйти по-тихому на другую «тепленько-денежную» должность, а сразу в тюрьму-за растраты денег, поступивших в виде оплаты за электроэнергию. И не надо уговаривать нас «не включать электроприбоы без надобности». Мы всю жизнь на всём экономим,а Министры и Депутаты живут «на широкую ногу»- обед за 1.5 млн сум могут себе позволить!А Минэнерго покупает машины за 400 млн сум-в разгар кризиса!Мы живём в параллельных мирах?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности