18+
19 Апреля 00:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский Минюст  разрешил целоваться влюбленным парочкам

Минюст Узбекистана осудил передачу «Яширин камера», которая несколько дней назад была показана в эфире телеканала Mening Yurtim (Мой край — MY5).

Журналисты снимали в Ташкенте на скрытую камеру влюбленные парочки, явно осуждая их поцелуи и объятия.

Сотрудник Минюста Шахноза Якубджанова напомнила, что молодые люди не нарушают законов, поступают согласно их взглядам, зато репортеры прямо нарушили статью 13 закона «О принципах и гарантиях свободы информации», то есть вмешались в частную жизнь без согласия людей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский Минюст  разрешил целоваться влюбленным парочкам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шухрат:

    Дебилы чо сказать.

  2. Бахтияр:

    Все таки заметно, что пропустили одну формацию в развитии. А где тогда решение суда?

  3. Ulugbek:

    Этот яшрин камера меня тоже не понравилось, я видел часть эту передачи, понял что она не то передача переключился на другое канал!
    Вообще этот частный телеканали с ума сошли, иногда такие передачи дает на все это от тошнит! Кажется у них нет регулятора или они плохо работают!

  4. Вахоб:

    Очень смешно, средневековья, нарушение прав граждан.

  5. А2:

    Что сказать ? Дебилы . У нас из за такого ролика девушка повесилась .

  6. Баходир:

    Этот Канал проста провокатор!!!!! Этот канал надо судить за нарушение конституции и проста надо закрыть!!!! А, минюсту не надо проста комментировать, а проста надо принять меры к нарушителям закона!!!!

  7. Исаков:

    Это плохой знак для хорошего будущего . Не надо идти по пути тех кто доигрался на растление людей это
    история много раз повторялась . Где разврат там нечего хорошего. Да целоваться на глазах людей и детей это разврат . Дураку ясно днем целуется а вечером …. кузница абортов болезней и в будущем не верных жён. На ком женятся наши дети. Эти дурацкие не обдуманные законы придумывают не очень порядочные люди которые не понимают истинных проблем народа .

  8. Марина:

    Каменный век!

    1. Исаков:

      Дети брошенные в мусорных контейнерах и в детаких домах вот это каменный век.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности