18+
20 Сентября 01:48
Узбекский минздрав зарекся от взяток

Министерство здравоохранения Узбекистана объявило 2020 год годом борьбы с коррупцией, сообщает ведомство.

Ранее в ходе заседании в Генеральной прокуратуре генпрокурор Нигматилла Юлдашев указал на многочисленные факты коррупции и нарушений в сфере здравоохранения.

По данным генпрокурора, за последние два года 581 сотрудник системы здравоохранения привлечен к уголовной ответственности за различные правонарушения, 114 из них – за коррупционные преступления.

Генпрокурор указал на коррупционные случаи в процессе найма сотрудников, в финансово-хозяйственной деятельности и сфере оказания медицинских услуг.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекский минздрав зарекся от взяток

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Во всем мире медики получают достойную зарплату! А ведь чтобы стать врачем, у нас учаться почти 10 лет! А по бывшему СНГ у медиков самые нищие доходы, к тому же они на свои деньги покупают практически всё! От канцтоваров до халатов и шапочек! Этот генпрокурор лучше разобрался куда идут деньги с бюджета!

    1. Сергей:

      во всем мире медики получают достойную зарплату…. вот именно что медики. а у нас в больницах большинство так называемых врачей ни за что не пройдут аттестацию даже в российских медвузах, не говоря о загранице. как им вообще дипломы дают и к лечению людей допускают? большинство из них сидит у фармкомпаний на откатах за выписанные рецепты. хуже нашей медицины только наше образование. надо провести аттестацию. оставить достойных и им платить достойные деньги. а не прошедших уволить, и привлечь за коррупцию сотрудников вузов, выдавших им липовые и не заслуженные дипломы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности