18+
16 Января 15:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский мулла раскритиковал детское ТВ

Мулла Асрорхон сурово раскритиковал детский канал «Аклвой» из-за мультиков с волшебством.

Об этом он заявил прямо на пятничной молитве. На его взгляд, дети смотрят мультфильмы с волшебниками, а это не вписывается в ислам, где, как известно, все подвластно Аллаху.  

Мулла призвал прихожан запретить канал для своих детей и названивать на канал с протестами.

Узбекский мулла раскритиковал детское ТВ

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский мулла раскритиковал детское ТВ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Вот такой он Новый Узбекистан с великим будущим. Муллы даже Новый год у детей отобрать хотят все по той же причине, типа Деда Мороза нет, это все выдумали люди — » дети давайте помолимся и спать». Тоже самое и с 8 марта! А картины знаменитых художников эпохи возрождения не отвечают нашим народным традициям их тоже убрать из продажи. Вот такое оно типа Великое будущее!!!!!!!

  2. Точка:

    Его надо подлечить

  3. arslan:

    ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАПЕРЕТИМ ,
    У НАС ДА ЖЕ ДЕТИ ОТ ВСЕТОГО ДУХА ПЕВЛЯЮТСЯ

  4. Светослав:

    У этого муллы крыша поехала. Все они, святоши, одинаковы — что попы, что муллы. Призывают к одному (мультфильмы запретить), а на самом деле ведут далеко не праведную жизнь. Двуличные они. Он лучше бы призывал мусульман перестать употреблять спиртное и табак. Зайдешь в винно-водочный, и кто там в большинстве своем? А ведь ИСЛАМ запрещает употребление спиртного.

  5. Glory:

    Давно пора исламские каналы открыть на ТВ. В мусульманской на 95 % стране нет ни одного исламского канала. Стыд и позор. Одно сплошное рос ТВ

    1. Pro100r:

      Назови хоть ОДИН бесплатный канал рос ТВ….

  6. Тошкентдан гапирамиз:

    При Исламе Абдуганиевиче лжеучения этих не всегда справедливых людей контролировали органы. Сейчас что? Где влияние на них исламского университета? Почему никто не призывает священнослужителей к толерантности? Взращивают националистов и радикалов!

  7. Анвар:

    Куда смотрит СГБ??
    Эти высказывания — крайние проявления радикализма.
    И что скажет этот ‘муля’ про пэри и дэвов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности