18+
28 Января 03:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский нардеп меняет доллары на черном рынке

Узбекский парламентарий  Расул Кушербаев назвал позором работу обменных пунктов в республике. В этом он убедился на собственном опыте.

Узбекский нардеп меняет доллары на черном рынке

Оказавшись в Янгиюле, что под Ташкентом, он не сумел разменять 50 долларов. Единственный банкомат на город отказывался выдать сдачу со 100 долларов. В самом банке также ответили отказом: «система не работает».

Народный избранник был вынужден поменять «зелень» на черном рынке-быстро и удобно.

Кушербаев чувствует себя преступником, нарушившим закон. А каково горожанам, задается он вопросом, туристам и бизнесменам.

Узбекистан остается единственной страной в СНГ, где процветают «валютчики».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский нардеп меняет доллары на черном рынке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Это он типа хочет сказать, что у него совесть настолько чиста, что чувствует себя преступником, обменяв валюту на черном рынке ))))))))))))))) смешно )))))))))))))))))) бесы так ржут )))))))))))))
    После валютной реформы, как то я спросил курс у валютчиков и курс оказался значительно ниже банковского, так что он еще * о *.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности