18+
19 Апреля 00:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский НОК определил приоритетные виды спорта

В каждой области Узбекистане создают сборные команды по дзюдо, спортивной борьбе, боксу и тхэквондо WTF для участия в соревнованиях «Олимпийское будущее» в апреле-мае, сообщает НОК республики.

Как прокомментировал генеральный секретарь НОК Узбекистана Жасур Матчанов, данные виды спорта сегодня одни из самых развитых и популярных в стране, поэтому было принято решение на первом этапе сконцентрироваться на них.

Вышедшие в финал четыре лучшие сборные в сентябре-ноябре сразятся за победу в турнире.

Главная цель турниров — отбор талантливых спортсменов среди молодежи, формирование сборных команд для участия в Азиатских и Олимпийских играх, отметили в НОК.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский НОК определил приоритетные виды спорта

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. akordeonych:

    остальные виды — за счет родителей, даже если 1 места детки привозят из-за границы. да и в этих — основную нагрузку несут родители, проходили уже…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности