18+
06 Декабря 05:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алишер Кадыров решил спасти рождаемость в Узбекистане

Бывший кандидат в президенты лидер партии «Миллий тикланиш» Алишер Кадыров выступил с проектом о запрете в Узбекистане электронных сигарет. Его поддержала парламентская фракция.

По словам вице-спикера, эти сигареты плохо влияют на рождаемость.

Раньше Кадыров выступал против знамени Победы на ташкентской площади Дружбы народов во время концерта, учебы узбекских школьников в русских классах.

Алишер Кадыров решил спасти рождаемость в Узбекистане

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Алишер Кадыров решил спасти рождаемость в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Самый положительный эффект даст запрет ВСЕХ сигарет! Подсказал бы кто Алишеру Кадырову…

    1. Светослав:

      Что ж все запретами надо решать. Вон, горбатый в 80-х тоже решил СОКРАТИТЬ, всего лишь, производство алкоголя, так к чему привело? Стали пить все, что ни попадя, самогонку гнать, спирт китайский втихаря завозить, а он — отрава еще та! Сколько людей померли всего-лишь из-за СОКРАЩЕНИЯ производства. Так что кто курит, тот и будет курить. Я СОРОК лет курил! Что-то в мозгу щелкнуло — бросил, и не курю уже ДВА года, даже не тянет! Вывод — кто захочет, бросит курить, кто не захочет — да хоть навоз конский сушеный будет палить — не остановишь!

  2. Ольга:

    На рождаемость плохо влияют родственные браки, а не сигареты 😂😂😂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности