18+
03 Февраля 15:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский парламентарий Кушербаев громко хлопнул дверью

Решивший сложить полномочия узбекский депутат Расул Кушербаев объяснил причины резкого шага.
Узбекский парламентарий Кушербаев громко хлопнул дверьюПо словам народного избранника, на просьбу дать слово при обсуждении бюджета, заместитель спикера парламента Улугбек Иноятов ответил отказом.
Это задело Кушербаева, он посчитал, что были нарушены его права.
Расул Кушербаев с 2014 года был депутатом парламента. Он известен в стране громкими и критическими заявлениями.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский парламентарий Кушербаев громко хлопнул дверью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Скорее всего депутата зашантажировали и заставили сдать мандат. А такого зам.спикера, как Иноятов, не дающего слова законному требованию депутата выступить , нужно сразу задвинуть. А вообще удивительно, что при нашем менталитете, когда практически на всех уровнях надо молчать, не высказывать свое мнение, выдвигаются такие бойцы, как Кушербаев. А, если уже и он уходит, то точно запугали расправой даже не с ним, а с близкими. И где реакция президента, которому опираться надо на таких людей, а не на тех,кто как китайские болванчики себя ведут. Иначе все разговоры о том, что должна быть здоровая критика, будут только разговорами, т.е. болтовней. Вернуть Кушербаева и обеспечить ему гарантированную защиту.

  2. Валентин:

    Слабак! Канет в небытие… Когда был депутатом мог хоть, что-то изменить. Хлопок дверью будут помнить минут 5-ть. А то, как от сопротивлялся, запомнили бы многие и поддерживали бы его. Большевики бились за свою идею до смерти. И победили. Потом предатели уничтожили то, за что люди жизнь свою положили. А сейчас он займётся бизнесом, получит спокойную и сытую жизнь, будет вечерами в чайхоне с друзьями вспоминать какой он был крутой депутат, через 25-ть лет уйдёт на пенсию и никто не вспомнит кем был Кушербаев. Может мой пост его заденет, хотя вряд ли, и он продолжит бороться за народ, своих избирателей и за Родину!

  3. эркин:

    Это событие подлежит огласке и обсуждению, ведь выбирал его народ. Ранее никогда не было таких случаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности