18+
19 Апреля 03:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский парламентарий заглянул в цыганский табор. Видео

Депутат узбекского парламента Расул Кушербаев посетил махаллю, где проживают люля-местные цыгане.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский парламентарий заглянул в цыганский табор. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Йо-йо:

    А почему без маски? Или у нас короновирус побежден?! Помнится кое-кого штрафовали за это.

  2. дед:

    а почему люля? а не лулу или люлю, а лучше айлюлю! Вам так нравится искожать чужие слова и языки? по-узбекски, по русски нет такого, это звучит ЛЮЛИ! а ЛЮЛЯ бывает кэбаб, или кебаб или кибаб, как вы искажаете не знаю, а так — кавоб! Люля-кавоб! шашлык-катлета из молотого мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности