18+
24 Июля 23:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский певец лишен лицензии за «базар»

«Узбекконцерт» лишил лицензии певца Абдуллы Курбанова, действия которого признаны неподобающими для артиста, сообщает организация.

Ранее между исполнителем и Жахонгиром Отажоновым возник конфликт, ставший самой обсуждаемой темой в местных социальных сетях. Артисты обменялись резкими обвинениями в адрес друг друга.

В «Узбекконцерте» посчитали, что виновником раздрая стал Абдулла Курбонов, поскольку он опубликовал в сети аудио и видео материалы, которые вызвали недовольство пользователей.Узбекский певец лишен лицензии за "базар"

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский певец лишен лицензии за «базар»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бехруз:

    Не пойму за что артисти друг и друга так обзывает но Абдулла Курбонов хороший артист и Жахонгир Отажонов всем нравится последное время артисти оборзели ещё называем их лицо народа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности