18+
18 Апреля 15:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский певец оскорбился «русской» фамилией

Бывший певец, ударившийся в ислам, и объявивший свое прошлое творчество грехом, Джахонгир Отажонов, решил бороться с «колониальным прошлым».

Узбекский певец оскорбился «русской» фамилией

Начал он с того, что в Инстаграмме объявил о своем желании избавиться от окончания –ов в своей фамилии. Это, типа, тяжкое наследие СССР, лично его оскорбляющее. Больше того, он убежден, что каждый настоящий узбек должен убрать «русское» окончание. Тогда души тех, кто боролся за свободу, будут спокойны.

Вопросов несколько. А кто мешал уже поседевшему шоумену сделать это прежде? Закон все давно разрешает.

И кого имеет в виду экс-артист среди борцов за свободу и настоящих узбеков?  Файзулла Ходжаев,  Юлдаш Ахунбабаев, Акмаль Икрамов, Шараф Рашидов, Ислам Каримов, Шавкат Мирзиеев-они разве против свободы или ненастоящие узбеки?

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский певец оскорбился «русской» фамилией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Этот самый главный сумасшедший клоун Узбекистана, уже не знает, как пропиарится. Лучше бы с разбегу о стену—может мозги на место встанут!

  2. Светослав:

    Ну и пусть впишет в свой зеленый «углы» — кому до этого дело есть? Вот только про «советское прошлое» не вспоминает — родился при Союзе, учился при Союзе — и все безплатно. Клоун нашел еще один источник финансов — поливать грязью МОЮ страну? Этот невоспитанный где был, когда мы на флоте да в армии служили? Дальше только непечатно…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности