18+
28 Ноября 00:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Отвергнутый узбекский певец выбил невесте ворота дома

Певец Жасур Умиров получил 15 суток административного ареста за угрозы в адрес знакомого: в состоянии алкогольного опьянения он выбил автомобилем «Каптива» ворота его дома, сообщает суд Алмазарского района.

По данным суда, угрожая ножом, Жасур Умиров стал оскорблять хозяина дома.

Певец не стал отрицать свою вину, заявив, что раскаивается и просит суд о снисхождении. По его словам, причиной угроз стало то, что за него отказались выдать замуж понравившуюся девушку.

26 апреля дело артиста повторно рассматривалось в Ташкентском суде по административным делам: приговор оставлен без изменений.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Отвергнутый узбекский певец выбил невесте ворота дома

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Баходурхон:

    Да.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности