18+
20 Мая 12:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский политик осудил «Бессмертный полк»

 Бывший кандидат в президенты, глава партии «Национального возрождения» Алишер Кадыров выступил против «Бессмертного полка» в Узбекистане.

Узбекский политик осудил «Бессмертный полк»

Он расценил акцию в честь воинов-освободителей как пропаганду Советского Союза и демонстрацию «мягкой силы», надо полагать, России.

Накануне заявку на мероприятие в честь 9 мая подал общественник Тимур Исмаилов.

Ташкентские власти официально ни разу не дали разрешение на шествие по городу. Однако каждый год потомки советских воинов в этот день собираются на Мемориальном кладбище узбекской столицы и приносят фотографии своих героических предков.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский политик осудил «Бессмертный полк»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексееи:

    Ну он скоро и запретит на братские могилы ходить и ещё че нибудь выдумает не удивительно уже сколько раз писали и в Ташкентскую мерию и в посольство и результатов нет и не будет

  2. naum90:

    А кто такой Алишер Кадыров, чтобы говорить за весь народ?

  3. Виктор:

    Давно всем явно кто платит Кадырову за его выходки, а нужен он только потуму, чтобы весь мир видел, чтов Узбекистане многопартийность и свобода слова, а проще его слова нормальные люди воспринимают — поквакал и в тину.

  4. Дмитрий:

    Без ЧЕСТИ — нет возрождения.

  5. Sh:

    Очень правильно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности