18+
25 Мая 00:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский политик предрек крах России

Лидер узбекской политической партии «Миллий тикланиш» Алишер Кадыров нервно отреагировал на слова Александра Лукашенко о том, что Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан через 15 лет могут войти в Союзное государство с Россией и Беларусью.

Узбекский политик предрек крах России

Ну, могут войти, а могут и не войти: никто ж не заставляет. Но вот решительное мнение товарища Кадырова: «История показала, что государства, построенные на насилии и угрозах, какими бы сильными они ни казались – хрупки. Эти планы, скорее всего, станут причиной появления новых государств на территории тех, кто хочет восстановить советскую империю».

Это какие «планы» ?  Великолепный пример политической демагогии: приписать оппоненту  мысли, которых и не было, а потом их опровергать. Всем известно, что никто сегодня даже и не говорит серьезно о воссоздании СССР. Зато для тов. Кадырова это — лишний повод напомнить о себе: вот он я, бескомпромиссный борец…

Между тем слова: «эти планы… станут причиной появления новых государств на территории тех, кто хочет восстановить советскую империю» — настораживают. Тов. Кадыров обещает крах России и Беларуси? Это они «построены на насилии и угрозах»? Вообще то он член парламента, недавний кандидат в президенты.

 Даа,  кого только там ни встретишь, горько заметил автор ТГ-канала На востоке не все как кажется

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский политик предрек крах России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Если бы редакция ему передала, было бы классно — Запомни сам, и передай другому — Россия была, есть, и будет! Она ВЕЧНА! В отличие от кадырова, о котором через два дня после его ухода из политики даже не попытаются вспомнить!

  2. Суяров Зафар:

    Не обращайте внимание вообще.
    Отурчавший человек, политик с узким мировоззрением.
    В нашем обществе нужен политик — персона для защиты ценностей российско узбекском дружбы и еденения.
    Как в тех стихах нашего школьного детства у С.
    Михалкова. «Я бы в политику пошёл, пусть меня научат…»
    Лично для меня зто идея выглядит вполне перспективной.

  3. дед:

    Великолепный пример политической демагогии: приписать оппоненту мысли, которых и не было, а потом их опровергать. ВОТ КАК РАЗ ЭТИМ В МИРЕ И ЗАНИМЮТСЯ ВСЕ!!!РУССКОГОВОРЯЩИЕ СМИ И ЭТОТ СОЮЗ! постеснялись бы называть откровенно союзом!

  4. golib 1:

    «устроенные на насилии и угрозах»-какие государства имеет в виду он? Все постсоветские государства образованы по собственной воле элит. Без препятствий со стороны России 90-х. даже при её содействии. Формулировка союзное государство, в речи Лукашенко, не означает принуждения к таковому. Как раз после событий в Беларуси, Лукашенко на собственном опыте убедился в необходимости союзнических отношений. Это вопрос безопасности сохранения государственности и суверенитета. Процесс образования союзного государства России и Беларуси, всё ещё в процессе и не завершён. Именно потому что на самом деле оптимальная форма взаимоотношений определяется наработкой обстоятельств и практикой жизни. И на их примере очевидно что этот процесс идёт без угроз и насилия. В каком виде сформируются условия взаимоотношений членов союзного государства через 15 лет и насколько привлекательными, будут для других, время покажет. У Кадырова явная аллергия на союз в виде СССР. Похоже эта «красная тряпка» не даёт ему трезво мыслить.

  5. Владимир:

    Нужно Россию принять в состав ЦА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности