18+
22 Октября 19:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский премьер выжил в аварии под Ташкентом

Узбекский премьер-министр Абдулла Арипов вышел на работу после того, как вчера, 19 августа, попал в аварию под Ташкентом.

Кортеж с его участием врезался в микроавтобус Дамас, вылетевший на встречную полосу. Глава правительства и вице-премьер Алишер Султанов получили легкие телесные повреждения и получили медицинскую помощь в больнице.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский премьер выжил в аварии под Ташкентом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аброр ака:

    Бойня на дорогах продолжается. По всей видимости так будет продолжаться минимум 15-20 лет. Пока у нашего населения не поменяется мышление и не смениться несколько поколений. В основном в ДТП попадают люди 88-95 г. рождения (поколение денди, плэйстейшен). И не только в ДТП, также кражи, клубы, бороды и т.д . Расширение дорог хоть до 10 полос не поможет в данной ситуации. Решение этой задачи: тщательный отбор водителей на адекватность. Каждому гражданину свое. Кто то хорошо умеет торговать, делать супер прибыль, 30 тыс у.е в пол года на малибу. Но ездить правильно не каждому дано. Едет тётка 130 кг врач, габариты не помещаются в машину, какая тут правильная езда. Или дед едет 75 лет, зрение и реакции нет. Мало того молодые люди не умеют ездить, но по телефону болтают, или в своем районе заезжают домой против движения, показывают свое величие. Жизнь на показ. Вот это вот национальное мышление. Так что дорогие друзья берегите себя и своих близких, бойня продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности