18+
12 Августа 08:20
Узбекский профессор вдогонку назвал ошибки карантина

Профессор, член Республиканского специального штаба по борьбе с коронавирусом Хабибулла Акилов назвал ошибки, допущенные пять месяцев назад в начале эпидемии коронавируса в Узбекистане, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам профессора, если бы появилась возможность вернуться на пять месяцев назад, когда в Узбекистане началась эпидемия коронавируса, можно было бы сделать многое.

Если бы у меня была возможность, я бы исправил наши недостатки: то есть я бы еще больше увеличил количество коек, работал бы над закупкой в больших количествах цифровых рентгенов, пульсометров, кислородных оборудований, я бы организовал систему ПЦР во многих местах, особенно в лабораториях, прокомментировал Акилов.

По его словам, на тот момент президент и правительство только интересовалось, что необходимо для борьбы с коронавирусом.

Несмотря на то, что мы были готовы со всех сторон, ошибки все-таки произошли, и сегодня мы работаем над решением этих проблем, резюмировал профессор Акилов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекский профессор вдогонку назвал ошибки карантина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Андрей Андреевич:

    Пока вы будете думать и ничего не решать, народ без работы от голода повымирает. А вы пилите и дальше кредиты для своих внучат, а народу и дальше вешайте лапшу на уши.За 30 лет на голове уже таз лагмана.

  2. ara:

    Не пульсометр, а пульсоксиметр для измерения кислорода в крови.

    Неучи! ))

  3. aleksey:

    Ещё в конце прошлого года , когда только первые слухи пошли, нужно было не закупать , а закрыть границы, и строго котроливать пропуск граждан и груза. А щас какой насос после пожара. Только трата денег и убийство экономики, которая и так еле плавала.

  4. Регина:

    Я бы, я бы, я бы, всегда бы мешает….

  5. АРСЛАН:

    ЧТО ТУТ ИСПРАВЛЯТЬ. С КОКА ЛЮДЕЙ УМЕРЛО ОТ НЕ СВОЕВРЕМЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ , ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕ И Т Д,

  6. Алишер:

    У Китая уже был опыт, а что надо делать по Европе уже видно было.

  7. Муслм:

    Эти ошибки стоят людям жизни а он просто желтеет и все. ЧИСТ никакой ответственности. Убийцы в халатах

  8. Атргул:

    Вы грамотный человек. Профессор. Только вы можете доказать президенту ситуацию в государстве. Вы военнообъязаны. Сейчас идет война во всем мире. Т.к. врачи должны работать. Смотришь одна клиника не работает. Зкарыто на карантин. Вызываешь частную скорую спрашывают что у Вас. И с концом. Военкоматы куда смотрите, и чём думаете.!????

  9. Botir:

    Это политика. Ждут указание от России что оно скажет то и будет. Да ушел из жизни великий человек И.А.Каримов. Он не ждал указание от кого либо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности